Nos U17 arrachent le match nul !
Régional 2

Réduits à 10, nos U17 arrachent le nul face à Guipry-Messac !

Plusieurs semaines après leur ticket s'ascension pour la U17 Régional 2, nos janzéens accueillait ce week-end le FC Guipry-Messac pour la première journée du championnat.

Dominé au score (1-2), l'équipe n'a pas abandonné et a su recoller au score en fin de rencontre pour arracher un bon point à domicile malgré un carton rouge à la 84e minute (Charly) !

Vincent Labouere (coach) après la rencontre :

"Découverte du niveau R2 pour certains joueurs, un peu d’appréhension avant de commencer, mais on fait tout de même une très bonne entame de match en menant 1 à 0, puis l’équipe adverse a su profiter de nos quelques erreurs pour mener 2 à 1 à la mi-temps.

La seconde mi-temps était plus calme que la première, nous n’avions pas la maîtrise du ballon mais l’équipe est restée soudé jusqu’à ce qu'on marque le but égalisateur. Les 10 dernières minutes de jeu était tendu puisqu’on a été réduit à 10. Je tiens à les féliciter pour ce match qui était d’une autre intensité et qu’on a su garder notre calme pour revenir au score.

Ce premier match a été une découverte pour moi aussi en tant que dirigeant à ce niveau, c’est un bon résultat face à une belle équipe de Guipry Messac, il nous reste tout de même du travail afin de pouvoir rivaliser avec les autres équipes.

Et merci à tout les supporters d’être venues les encourager ! "

Prochain match

Pour la deuxième journée de championnat, nous vous donnons rendez-vous le samedi 10 février avec la réception de l’US Montagnarde, au Stade Louis Lecoq.