Qualifiées en demi-finales !
Coupe d'Ille-et-Vilaine U15F

Nos U15F en demi-finales !

Ce samedi, l'équipe d'Alain se retrouvait à domicile avec la ferme intention de remporter son match face au FCAV Redon pour ainsi accéder aux demi-finales.

Une victoire méritée !

Nos U15F ont brillamment atteint leur objectif en s'imposant sur le score de 1 but à 0 dans un match disputé sur notre terrain face au FCAV Redon. Une performance qui récompense les efforts effectués par les joueuses et les coachs depuis plusieurs semaines afin de poursuivre dans une bonne dynamique.

Les mots du Coach Alain :

« Quelle belle victoire 1 à 0 ! Nous avons vu une équipe solidaire avec de l’envie et un début de rencontre qui en disait long. Direction les demi-finales après cette magnifique prestation et mention spéciale à nos deux joueuses U13, Loona et Alexia.

En récompense de son assiduité aux entraînements, Louna (Fromentin) a été nommée capitaine pour la première fois, et c’est sa sœur Inaya qui a marqué le but décisif à la 25e minute !

Une belle journée, également marquée par les encouragements mutuels entre nos équipes U11F, U13F et U15F. Cela a permis d’avoir une bonne ambiance autour des terrains. Joyeuses pâques à tous ! »

Potentiel prochain Match :

Pour les demi-finales, nos joueuses affronteront l'un des trois adversaires potentiels : l'US Châteaugiron, le Rennes CPB Gayeulles, ou le futur gagnant du match entre Mordelles et le Stade Castelbourgeois.