Un penalty victorieux
U15 Filles vs CPB Gayeulles

Une victoire des filles pour la première journée de championnat !

Samedi après-midi, sous des mauvaises conditions météorologiques, l'équipe de Alain Crocq a remporté sa première journée de championnat D1 (1-0) face au CPB Gayeulles.

Ressenti du coach :

"C'était le 1er match de championnat pour les filles qui ont réalisé une bonne première mi-temps avec application des consignes, elles s'imposaient dans les duels et récupéraient beaucoup de ballons sans pour autant concrétiser au tableau d'affichage.

Il a fallut un pénalty transformé par Nolwenn pour rentrer au vestiaire avec ce maigre avantage.

La seconde mi-temps était moins aboutie avec des maladresses de par et d'autre, les filles auraient dû se mettre à l'abri avec 3 grosses occasions mais nous ne sommes pas des tueuses devant le but... C'est dommage car cela aurait permis de jouer avec moins de peur, même sans être en danger. Pour moi, la joueuse de la rencontre a été Lana Pichon qui a évolué en patronne et mis en pratique les conseils des précédents entraînements !"

Les photos de la rencontre : Cliquez-ici

Prochaine rencontre :

L'équipe se déplacera en terres restériennes pour un derby face à AS RETIERS COESMES, le samedi 11 novembre 2023 (13:00) !